Organised sound : an International Journal of Music Technology (Cambridge University Press, 1996)
Organised Sound es una revista internacional con revisión por pares que se centra en los métodos y problemas en rápida evolución que surgen del uso de la tecnología en la música actual. Se centra en el impacto que la aplicación de la tecnología está teniendo en la música en diversos géneros, como el multimedia, el arte escénico, la escultura sonora y la música, desde los modismos populares hasta la composición electroacústica experimental. Ofrece un foro único para cualquier persona interesada en los estudios de la música electroacústica, su creación y desarrollos relacionados, para compartir los resultados de su investigación en la medida en que afectan a las cuestiones musicales.