Microeconomía : teoría y aplicaciones - Mansfield, Edwin (Tesis, 1987)
Texto introductorio y avanzado que aborda los principios fundamentales de la Microeconomía, incluyendo la teoría del consumidor, la teoría de la producción, las estructuras de mercado (competencia perfecta, monopolio, oligopolio) y los fallos de mercado. Enfatiza la aplicación práctica de los modelos teóricos.