Metodología de la ciencia económica. - Marchal, André (Biblioteca de Ciencias Económicas. Sección Economía política, 1957)
Análisis fundamental sobre los métodos de investigación y las corrientes de pensamiento que dominaron la ciencia económica a mediados del siglo XX. Explora la relación entre la teoría económica, la política y la historia, discutiendo las bases epistemológicas de la disciplina.