Ensayos sobre racionalidad en economía - Marqués, Gustavo (Documentos del CIECE ;, 2008)
Colección de ensayos que exploran el concepto de racionalidad, sus límites y aplicaciones dentro del marco de la teoría económica contemporánea, abordando modelos de comportamiento, toma de decisiones y crítica a la economía neoclásica.