Revolución : el cruce de los Andes (Bienes culturales Libertadores., 2012)
En el año del bicentenario de la revolución de 25 de mayo de 1810, se presenta este libro para acercar imágenes, textos y propuestas de trabajo sobre San Martín, un protagonista de la historia considerado por muchos un héroe, un prócer; y por otros, un hombre común que hizo cosas extraordinarias en la época en la que le tocó vivir.