Macroeconomía : un enfoque latinoamericano - Buchieri, Flavio Ernesto; Perticarari, Néstor René; Mancha Navarro, Tomás; Pereyra, Alejandro D. (Ciencias Empresariales. Economía, 2017)
Esta obra está estructurada en cuatro grandes secciones: la primera expone las generalidades, objetivos y escuelas de pensamiento dominante en la macroeconomía actual; la segunda describe los actores centrales de la disciplina a través del modelo Mundell-Fleming y del modelo de Oferta y Demanda agregada; la tercera presenta el modelo de Braun y Llach, cuerpo analítico por excelencia para el análisis de economías de la inflación y el crecimiento económico en economías emergentes; y la cuarta contiene un análisis de la inflación y el crecimiento económico en economías emergentes.