Microeconomía con aplicaciones a la empresa - Blair, Roger D. (McGraw-Hill, 1983)
Texto de microeconomía que enfatiza la aplicación práctica de los principios económicos en el contexto empresarial y gerencial. Desarrolla los fundamentos teóricos (demanda, producción, estructuras de mercado) y los vincula con la toma de decisiones de la firma, incluyendo la fijación óptima de precios, la estrategia competitiva y la evaluación de riesgos.