Elementos de análisis económico - McIsaac, Archibald M. (Sección Obras de Economía, 1960)
El autor presenta los fundamentos del análisis económico, abordando la determinación de precios, la distribución del ingreso, el funcionamiento del sistema económico, y las teorías relativas al ingreso, empleo y nivel general de precios. Utiliza un enfoque didáctico para explicar conceptos claves de la microeconomía y la macroeconomía temprana.