Caudillos federales : el grito del interior - O'Donnell, Pacho (Bienes culturales, 2012)
"Caudillos federales. El grito del interior" es un libro de Pacho O'Donnell que redefine la figura de los caudillos federales argentinos, presentándolos como líderes que resistieron la hegemonía política y económica de Buenos Aires tras la independencia