Economic Issues : Readings and Cases - McConnell, Campbell R. (McGraw-Hill, 1969)
El libro cubre una amplia gama de temas sociopolíticos desde una perspectiva económica, tales como la desigualdad de ingresos, la salud, la seguridad social, el medio ambiente, los retos del comercio internacional y la globalización. McConnell utiliza los principios fundamentales de la micro y la macroeconomía como herramientas para evaluar críticamente la efectividad y las consecuencias de las intervenciones gubernamentales y las decisiones del mercado en estos ámbitos específicos, proporcionando un marco analítico para comprender la economía más allá de la teoría básica.