Economía del pleno empleo - Lerner, Abba P. (Biblioteca de Ciencias Sociales. Sección Primera. Economía., 1957)
Análisis de la economía desde la perspectiva del pleno empleo. El autor, un reconocido economista keynesiano, aborda temas como las causas de las depresiones, la política fiscal funcional y los mecanismos para alcanzar y mantener la estabilidad económica sin caer en la inflación.