Economía : teoría y política - Ledesma, Joaquín R. (Pearson Education, 2003)
Aborda los principios fundamentales de la Teoría Económica, incluyendo la Microeconomía y Macroeconomía, y su posterior aplicación en la Política Económica. Presenta los modelos y herramientas de análisis necesarios para comprender los fenómenos económicos contemporáneos.