Microeconomía - Lago, Armando V. (Macchi, 1976)
La obra cubre los pilares de la microeconomía: la Teoría del Consumidor y la Demanda, utilizando el marco de la utilidad y las curvas de indiferencia; la Teoría de la Producción y los Costos, con un análisis detallado de las funciones de producción y los costos a corto y largo plazo; y la Teoría del Mercado, donde se examinan las estructuras de Competencia Perfecta, Monopolio, Competencia Monopolística y Oligopolio. El texto se distingue por su enfoque pedagógico y su uso extensivo de gráficos y geometría analítica como principal herramienta de explicación, lo que lo hace altamente accesible para estudiantes que se inician en la disciplina.