Introducción a la dinámica keynesiana - Kurihara, Kenneth K. (Sección Obras de Economía., 1967)
El texto se enfoca en la transición de la estática keynesiana (el estudio del equilibrio en un punto del tiempo) a la dinámica (el estudio del movimiento y ajuste de variables económicas clave a lo largo del tiempo). Se abordan temas cruciales como los modelos de crecimiento económico post-keynesiano, la teoría de las fluctuaciones cíclicas (ciclos económicos) y la aplicación del análisis keynesiano a la inflación y el pleno empleo.