Economía poskeynesiana - Kurihara, Kenneth K; Ruiz de Cenzano Losa, Jesús (Biblioteca de ciencias sociales. Sección primera. Economía, 1964)
Colección de ensayos fundamentales sobre el desarrollo y la extensión de la Teoría General de Keynes por economistas que exploran áreas como la dinámica económica, el crecimiento, la inflación, la política fiscal y monetaria, y la aplicación del análisis keynesiano a problemas económicos modernos. Es una obra clave para entender la economía post-keynesiana.