La historia de abuelas : 30 años de búsqueda 1977- 2007 - Barnes de Carlotto, Estela; Madariaga, Abel; Veiga, Clarisa E. (Bienes culturales, 2013)
Relata el camino recorrido por una institución pero también por un país que, gracias al trabajo de las Abuelas de Plaza de Mayo, lentamente, pudo comprender que la última dictadura militar afectó al conjunto de su sociedad. Un país que, como el derecho a la identidad se vio afectado en cada uno de sus integrantes que nacieron entre 1975 y 1981, dudará hasta que se encuentre al último de los nietos apropiados.