Fundamentos de la teoría general : las consecuencias teóricas de Lord Keynes - Kicillof, Axel (Eudeba, 2014)
Análisis exhaustivo de la Teoría General de John Maynard Keynes. El autor reinterpreta los conceptos clave de Keynes, argumentando que su obra ha sido tergiversada o simplificada por la "síntesis neoclásica", y destaca sus profundas consecuencias teóricas, especialmente en relación con la crítica a los fundamentos de la economía clásica, el rol del Estado y la macroeconomía.