Introducción a la política económica - Cuadrado Roura, Juan R.; Mancha, Tomás; Villena, José E.; Casares, Javier; González, Miguel (McGraw-Hill, 1995)
Este libro proporciona un tratamiento moderno y a un buen nivel técnico, aunque asequible, de los principales objetivos e instrumentos de política económica que actualmente ponen en práctica los países con economía de mercado. Se analizan, asimismo, las relaciones entre política y economía, los problemas relacionados con la elaboración de las políticas económicas y los conflictos entre objetivos. Junto al texto principal, el libro contiene numerosos recuadros que complementan y amplían los temas tratados, así como casos de referencia, donde aparecen ejemplos de experiencias concretas que ilustran algunos problemas y conflictos de la política económica actual.