Ulises - Joyce, James (Grandes clásicos, 2022)
Siguiendo la huella de la Odisea homérica considerada como un viaje experimental en el mundo antiguo, el autor hace recorrer a sus dos personajes una ciudad moderna, Dublín, que puede dar una síntesis material y espiritual del mundo de hoy. Losada presenta esta obra, en la magnífica traducción de Salas Subirat que saca a flote un intrincado sistema literario difícil de trasladar.