Introducción a la economía : libro de prácticas, macroeconomía - Guirola López, José Manuel; Gimeno Ullastres, Juan Anonio; Diego, Pablo de; Juez, Pedro; Martínez, José Antonio; Pinto, Manuel; Prado, Javier; Tamayo, Pedro Antonio; Torija, Juana María; Tránchez, José Manuel (McGraw-Hill, 2001)
Este libro de prácticas está diseñado para acompañar un curso introductorio de economía, con un enfoque específico en la macroeconomía. Presenta una colección de ejercicios, problemas resueltos y cuestiones prácticas para que los estudiantes puedan aplicar los conceptos teóricos fundamentales de la disciplina, tales como el PIB, la inflación, el desempleo, las políticas fiscales y monetarias, y el crecimiento económico. Es un material de apoyo esencial para la evaluación y comprensión activa de la materia.