Economía de la empresa privada - Jones, J. Harry (Biblioteca de Ciencias Comerciales, Económicas y Sociales, 1955)
Estudio clásico sobre los fundamentos teóricos y operativos de las empresas en un sistema de libre mercado. El autor examina conceptos como la estructura de costos, la determinación de precios, la competencia y el rol de la inversión en el crecimiento económico dentro del marco de la empresa privada. Aborda, además, las implicaciones de la regulación y la política fiscal en la toma de decisiones empresariales de la posguerra.