Evolución y vaivenes cincuenta años de macroeconomía - Heymann, Daniel (Documento de Proyecto, 2008)
Análisis retrospectivo que examina las principales corrientes y desarrollos de la teoría macroeconómica durante cincuenta años, destacando los cambios paradigmáticos, las controversias clave y la evolución del pensamiento económico desde mediados del siglo XX. El autor, un economista fundamental, reflexiona sobre el papel de los modelos macroeconómicos en la comprensión de los ciclos económicos y las políticas públicas.