La economía explicada - Heilbroner, Robert L. (Aguilar, 1985)
Texto de divulgación económica que busca desmitificar y clarificar los principios fundamentales de la economía. Heilbroner aborda de manera accesible cómo funcionan los sistemas económicos, cómo se toman las decisiones de producción y distribución, y qué significan realmente conceptos cotidianos como el Producto Interno Bruto (PIB), la inflación y la oferta y la demanda. La obra sirve como una guía clara para comprender el mecanismo de mercado y las políticas económicas en el contexto moderno.