Comprensión de la macroeconomía - Heilbroner, Robert L. (Biblioteca Uteha de Economía, 1966)
Heilbroner aborda los principales problemas macroeconómicos de la época, como el crecimiento, la inflación, el desempleo y la política fiscal y monetaria. El autor explica conceptos clave como el Producto Nacional Bruto (PNB), la función de consumo y el modelo keynesiano simple, utilizando un estilo accesible que privilegia la exposición intuitiva sobre el formalismo matemático.