Hacia una economía dinámica : algunos desarrollos recientes de la teoría económica y su aplicación a la política económica - Harrod, Roy F. (Biblioteca Tecnos de Ciencias Económicas ;, 1966)
.La necesidad de una economía dinámica.-- .La oferta del ahorro.-- .Teoremas dinámicos fundamentales.-- .El equilibrio exterior.-- .La política anticíclica.-- .¿Ha pasado de moda el interés?.