Los errores de la "nueva ciencia económica" : un análisis de las falacias keynesianas - Hazlitt, Henry (Biblioteca de Ciencias Sociales, Sección Primera. Economía, 1961)
Hazlitt refuta metódicamente los postulados keynesianos sobre el gasto público, la inversión, la tasa de interés y el dinero, argumentando que las políticas keynesianas conducen a la inflación y a desequilibrios estructurales. El autor desmonta cada capítulo de la obra de Keynes, ofreciendo una perspectiva opuesta basada en la economía de libre mercado y los principios de la escuela clásica.