Economía - Guthrie, John A. (Uteha, 1963)
Análisis fundamental de los principios y teorías de la economía. Aborda conceptos de microeconomía y macroeconomía, incluyendo la producción, la distribución, el consumo y el comercio internacional. Obra esencial para la comprensión de los sistemas económicos post-guerra.