Pensar La Plata : políticas públicas, sociedad y territorio en la década de los noventa. Contribuciones desde la Geografía - Pintos, Patricia (Colección universitaria, 2003)
El libro es una compilación de contribuciones desde la geografía, editado por Patricia Pintos y publicado por Ediciones al Margen en 2003, en el marco de la "Colección Universitaria" de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). El contenido del libro aborda el análisis de las políticas públicas y su impacto en el territorio y la sociedad de la región de La Plata durante la década de 1990, un período marcado por la profundización de políticas neoliberales en América Latina. El libro probablemente se utiliza como material de estudio o referencia en cursos universitarios relacionados con la planificación territorial y las políticas públicas en la UNLP.