Las últimas arquitecturas : encuentro de reflexión y crítica. Ponencias y debates ([Instituto de Arte Americano e Investigaciones Estéticas Mario J. Buschiazzo], 1993)
Las últimas arquitecturas. Encuentro de Reflexión y Crítica se desarrolló según tres bloques temáticos. El primero de ellos, al que se dedicó la jornada inaugural, consistió en una puesta al día de la arquitectura latinoamericana en donde intervinieron expositores nacionales y de la región. Las dos sesiones siguientes se centraron en la problemática de la arquitectura y de la ciudad argentina, particularmente sobre Buenos Aires. La primera se refirió a aspectos teóricos, obras y proyectos actuales; la otra a cuestiones relativas a los bienes patrimoniales y a las distintas actitudes en el tratamiento de la historia disciplinar.