Analyse économique - Guitton, H. (Travaux Dirigés, 1968)
El autor examina las diferentes herramientas analíticas (modelos, matemáticas, estadística) utilizadas para estudiar los fenómenos económicos. Se abordan las cuestiones epistemológicas y los desafíos en la construcción del conocimiento científico en la economía. El texto cubre la estructura lógica de los modelos económicos, su alcance y sus limitaciones, sirviendo como un recurso valioso para comprender cómo se investiga y se "hace" la ciencia económica en el ámbito académico.