Macroeconomía - Gamez Amian, Consuelo (McGraw-Hill, 1995)
El texto se enfoca en el análisis de las variables agregadas, como el Producto Interno Bruto (PIB), la inflación, el desempleo y el crecimiento económico. Se dedica una atención significativa al estudio del modelo keynesiano, la determinación de la renta nacional y la aplicación de las políticas macroeconómicas (fiscal y monetaria) para alcanzar el equilibrio. La obra está diseñada con un propósito didáctico, incluyendo numerosos ejemplos y aplicaciones gráficas para facilitar la comprensión de los modelos complejos.