Principios de economía moderna - García, Apolinar Edgardo (Troquel, 1979)
El autor ofrece una cobertura balanceada de los fundamentos de la microeconomía (teoría del consumidor, producción, mercados) y de la macroeconomía (crecimiento, inflación, desempleo, políticas fiscales y monetarias), con el objetivo de dotar al estudiante de las herramientas analíticas para comprender la complejidad de los sistemas económicos contemporáneos.