El ABC (y la Z) de la economía - García, Valeriano F. (El Cronista, 1988)
El autor explica los conceptos económicos básicos y las principales variables que rigen el funcionamiento del mercado y la política económica, tales como la inflación, el PBI, la oferta y la demanda.