Principios de economía - Garver, Frederick B. (Aguilar, 1960)
Tratado canónico que expone los principios fundamentales de la economía tal como se enseñaban a mediados del siglo XX. El libro cubre de manera integral la teoría del valor, la distribución de la renta, la producción, los ciclos económicos y las finanzas públicas.