Historia del pensamiento político griego : teoría y praxis - Barceló, Pedro (Colección estructuras y procesos. Serie ciencias sociales, 2014)
El objetivo de este libro es analizar la génesis y el desarrollo de la teoría y la praxis políticas en la antigua Grecia, desde el período arcaico hasta el comienzo de la era helenística.