Microeconomía y conducta - Frank, Robert H. (McGraw-Hill, 2001)
Presenta los instrumentos analíticos básicos. Al mismo tiempo, acompaña a estos instrumentos una colección extraordinariamente diversa de ejemplos y aplicaciones a fin de mostrar poder y la versatilidad del modo de pensar económico.