Aristotile da Sangallo : architettura, scenografia e pittura tra Roma e Firenze nella prima metà del Cinquecento. Ipotesi di attribuzione dei disegni raccolti agli Uffizi - Ghisetti Giavarina, Adriano (Storia, architettura, saggi ;, 1990)
Bastiano da Sangallo (1481-31 de mayo de 1551) fue un escultor, pintor y arquitecto italiano del Renacimiento , activo principalmente en la Toscana. Se le conoce comúnmente como Aristóteles, apodo que recibió por su semblante de solemnidad. Inicialmente fue discípulo de Perugino , pero posteriormente se convirtió en seguidor de Miguel Ángel.