Economía política : texto ajustado al programa oficial de las escuelas nacionales de comercio - Francia, Alvaro (Librería Agropecuaria, 1985)
Análisis exhaustivo de los principios fundamentales de la economía política, examinando la interrelación entre los sistemas económicos, la organización social y el poder político. Aborda teorías clásicas y contemporáneas sobre la producción, distribución de la riqueza y el papel del estado en la economía.