Economía - Fischer, Stanley (McGraw-Hill, 1992)
La obra proporciona una cobertura exhaustiva de los principios de la microeconomía (comportamiento de agentes individuales, mercados) y la macroeconomía (agregados económicos, crecimiento, política fiscal y monetaria). Los autores utilizan un enfoque riguroso pero accesible, integrando la teoría neoclásica con un análisis práctico y la presentación de casos reales.