Lecturas de macroeconomía y política económica - Ferrucci, Ricardo Jorge; Levy, Rafael; Villadeamigo, José D.; Figueroa, Alejandro C.; Singerman, Pablo A.; Suárez, Luis Alberto; Rosignuolo, Lidia; Glembocki, Samuel; Juretic, Anahí; Hirsch Treves, Hernán (Macchi, 1997)
Colección de ensayos y artículos académicos orientados a profundizar el conocimiento en dos áreas cruciales de la ciencia económica: la Macroeconomía (estudio de agregados económicos como el PIB, el desempleo y la inflación) y la Política Económica (el diseño y aplicación de instrumentos para alcanzar objetivos macroeconómicos). La obra sirve como material complementario para el estudio avanzado, abordando modelos teóricos y estudios de caso aplicados.