Política económica - Fernández Díaz, Andrés (McGraw-Hill, 2011)
Mantiene su enfoque riguroso en la fundamentación teórica a través de modelos de decisión que abordan la toma de decisiones por parte de las autoridades económicas (policy makers), utilizando las variables de instrumento y las variables objetivo. El contenido se divide en tres partes: Metodología y Técnicas, Política Económica: Objetivos e Instrumentos (cubriendo empleo, inflación, balanza de pagos, crecimiento, política monetaria y fiscal), y Bloques Económicos y Política Económica de España. Se han realizado importantes modificaciones y ampliaciones para poner al día la evolución y los datos de la economía española y los principales bloques supranacionales (especialmente UE, MERCOSUR y NAFTA), reflejando los impactos y cambios regulatorios surgidos a raíz de la crisis financiera de 2008.