Principios de economía : macroeconomía - Emery, E. David (Compendios Universitarios HBJ, 1988)
Texto introductorio centrado en la macroeconomía que explica los principios fundamentales que rigen el funcionamiento de la economía en su conjunto. Se exploran conceptos clave como el ingreso y producto nacional, las causas de la inflación y el desempleo, y el impacto de la política fiscal y la política monetaria en la estabilidad económica.