Origen y contenido del análisis económico moderno - Fellner, William (Ariel, 1963)
Estudio profundo sobre la evolución y la estructura metodológica de la teoría económica desde la segunda mitad del siglo XIX. El autor analiza el origen histórico y el contenido fundamental de las principales corrientes del análisis económico moderno, incluyendo temas de valor, distribución, empleo y crecimiento.