Principios de economía - Ferguson, C. E. (Biblioteca Uteha de Economía, 1967)
Texto fundamental que introduce los principios básicos y las leyes de la economía. Aborda de manera sistemática los conceptos de microeconomía (teoría del consumidor, producción, costos y estructuras de mercado) y los fundamentos de la macroeconomía, sirviendo como una guía esencial para el estudio de la disciplina.