Economía teórica : temas para reflexionar - Fernández-Pol, Jorge E. (Tesis, 1983)
El texto se enfoca en la discusión de los principios fundamentales de la disciplina económica, abarcando las áreas de microeconomía y macroeconomía. El autor invita a la reflexión crítica sobre las bases de la ciencia económica.