Palabras que inspiran : estrategias para hablar en público y algo más - Dandeu, Juan Bautista ([El autor], 2025)
Obra enfocada en desarrollar las habilidades de comunicación oral y la oratoria eficaz. Presenta técnicas prácticas, consejos psicológicos y estrategias de lenguaje corporal para que el lector pierda el miedo y pueda influir en su audiencia al hablar en público.