Profesionalmente emprendedor - Dandeu, Juan Bautista (Errepar, 2025)
Esta obra se constituye como una guía integral y moderna, dirigida a profesionales y estudiantes que buscan transicionar del empleo formal al emprendimiento exitoso. El autor aborda las habilidades y mentalidades clave necesarias para desarrollar y escalar un negocio, cubriendo desde la concepción de la idea y la planificación financiera hasta la gestión de equipos y la innovación. Se enfatiza la aplicación práctica de conceptos de administración y marketing en el contexto de un entorno de negocios dinámico, con foco en el mercado latinoamericano.