Mario Spallanzani - Ferraz-Leite, Alejandro (Instituto de Historia, Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Universidad de la República, 2024)
Los contenidos del catálogo y de la exposición refieren y se basan en el material donado por su familia al Instituto de Historia. La obra arquitectónica abarca una amplia gama de programas y escalas de diversos puntos del territorio nacional y del exterior.