Cómo hacer una tesis y elaborar todo tipo de escritos - Sabino, Carlos A. (Lumen, 1998)
Guía metodológica práctica dirigida a estudiantes para la elaboración de tesis, monografías y otros trabajos científicos. La obra se enfoca en el proceso de redacción, la estructura lógica y las normas de presentación de escritos académicos, sirviendo de puente entre la teoría metodológica y la aplicación práctica de la escritura rigurosa.