Organizaciones sociales y comportamientos - Guiot, Jean M. (Biblioteca de Psicosociologia, 1985)
Este estudio examina la compleja interacción entre las estructuras organizacionales y las conductas individuales y grupales dentro de ellas. El autor analiza cómo la cultura organizacional, las normas sociales y los sistemas de poder influyen en el comportamiento humano, abordando temas como la motivación, el liderazgo, el conflicto y la comunicación en entornos laborales y sociales.